Receitas de pratos de carne de porco

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Costeletas recheadas

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Dinamarca

alimentos básicos: carne de porco dificuldade: fácil tempo de preparação: 20 min. comensais 4 100 ccs de leite 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta 1 maçã azeda, picada 1 colher de sopa de manteiga 8 costeletas de porco, amassadas para ficar mais fino 4 ameixas secas sem caroço ... Ver mais »

Lombo de porco assado com crosta (flÆskesteg)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Dinamarca

alimentos básicos: lombo de porco dificuldade: média tempo de preparação: 100 min. comensais 6 1,5 jg de lombo de porco Folhas de laurel sal grosso ... Ver mais »

Porco assado cantonês

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Hong Kong

1 pedaço de carne de porco desossada e sem crosta de 1 kg., Como presunto, ombro, lombo, magra, etc., com um pouco de bacon. 2 colheres de sopa de mel líquido 2 colheres de sopa de molho hoisin, comprado em loja ou caseiro 2 colheres de sopa de molho de soja amarelo moído 4 colheres d ... Ver mais »

Carne de porco estufada à Hunan

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Hong Kong

1.400 g. barriga de porco desossada a parte verde de 2 cebolinhas 4 fatias finas de raiz de gengibre 1/2 colher de sopa de sal 3 colheres de açucar 3 colheres de sopa de molho de soja 5 colheres de sopa de vinho de arroz ou xerez seco 2 colheres de chá de óleo de gergelim ... Ver mais »

Costeletas de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Honduras

2 libras costeletas de porco 1 Colher de Sopa. de azeite 3 colheres de sopa. molho de mostarda 1/2 colher de sopa de vinagre Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »

Leitão da Segóvia

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Castela e Leão Espanha

ingredientes (6 pessoas) um leitão de cerca de 3 kg. 100 grs. de banha branca. 5 dentes de alho 250 c.c. de vinho branco. louro. Sal. ... Ver mais »

Asopao (sopa nacional de Porto Rico)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: República Dominicana

Asopao é uma família de ensopados que pode ser feita com frango, porco, carne bovina, camarão, frutos do mar, vegetais ou qualquer combinação dos anteriores. Asopao é a sopa nacional de Porto Rico e uma das receitas gastronômicas mais importantes de Porto Rico. 300 gr de arroz 1 molho a g ... Ver mais »

Costeletas de Porco à moda do Minho

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

8 costeletas de porco 150 g de presunto 750 g de batatas pequenas 2 cebolas médias 4 colheres (sopa) de vinho verde branco 5 colheres (sopa) de óleo vegetal sal pimenta q.b. ... Ver mais »

Rojões de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1,5 kg de carne de porco magra 2 dl de vinho verde (branco ou tinto) 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher de chá de cominhos (sementes) 0,5 dl de azeite sal acompanhamento batatas cozidas fígado frito sangue de porco cozido bolachos grelos cozid ... Ver mais »

Lombo de porco com castanhas

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 1/2 kg de carne de porco lombo 6 dente(s) de alho 3 cebola(s) 1 cubo(s) de caldo de galinha 5 colher (sopa) de polpa de tomate q.b. de sal 10 grão(s) de pimenta em grão 4 cravinhos 1 ramo(s) de alecrim q.b. de rosmaninho 1 colher (sobremesa) de tomilho q.b. de anis estrel ... Ver mais »

Cabidela de Miúdezas de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Viana do Castelo Portugal

1,5 kg de colada de porco (fressura) ; 2 cebolas ; 2 dl de azeite ; 4 dentes de alho ; 4 pães (50 g cada) ; sal ; pimenta ; cominhos ... Ver mais »

Rojões à Moda do Minho

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2,5 kg de perna de porco, sem osso, mas com gordura 1 kg de tripa enfarinhada 1 kg de sangue de porco 500 g de fígado de porco em iscas 3 kg de batatinha nova 1 kg de castanhas 100g de alhos secos 200 g de banha de porco 1/2 l de vinho verde branco folhas de louro q.b. sal e pimenta q.b. ... Ver mais »

Torresmos em molho de Fígado

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2 kg de carne de porco (a carne da ponta do entrecosto, entrecosto com ou sem ossos, as pontas feias e mais gordas do lombo e quadrados de toucinho entremeado da barriga) ; 750 g de fígado de porco ; 8 dentes de alho ; pimenta vermelha (picante ou não) ; sal grosso ; 1 dl de vinagre ; ... Ver mais »

Bucho recheado à moda de Folques

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 bucho de porco (estomago) 1 kg. de lombo de porco 350 gramas de pão de 1ª. 12 ovos 1 ramo de salsa 4 dentes de alho sal (q.b.) pimenta (q.b.) cominhos (q.b.) 1/2 colher de café de piri-piri noz moscada (q.b.) ... Ver mais »